Есть у осени секрет...

На прогулку выйдя в сад,
Дима сильно удивился,
Листья золотом горят,
Кто, без спроса, потрудился?

Знать - художник заходил,
И листву украдкой красил...
Сколько дел он натворил?
Взял - деревья приукрасил.

Здесь малину в бурый цвет,
Кистью окропил, старался...
Ай, да ловок наш сосед,
Я спросил и он признался.

Есть у осени секрет...
Дивным садом заниматься.
Всё раскрасить в яркий цвет,
Чтобы в памяти остаться!


Рецензии