Ужастик с хэппи эндом

В Алёшу засадили пол-литра "Новичка"
И как у супостатов не дрогнула рука!?
Спасла вестимо Меркель - теперя всё ништяк:
Герой наш оклемался... Вот неизвестно как?

Ведь папа с Юлей* чахнут, никто не знает где,
А бравый наш Алёша при шпаге на коне.
В Кремле трясутся башни, ведь полный же провал
И кто крысятит тама, кто дозу не додал!?

И вот уж зреют планы: Алёша и Мерке́ль
Заявятся, Алёша с ноги откроет дверь;
А главный отравитель трухнул и ликом спал
Вот что теперя будет, кто ж казус прозевал?

А может это мщенье за БАБа** удальца
И как теперь пред парой не потерять лица?
Но начеку охрана (вестимо из ЧеКа) -
У главного же стража не дрогнула рука:

Вселенску катаклизму он всё ж предотвратил,
Не стал считать он риски и шефа разбудил.
Протёр глаза властитель и кончилось кино:
И всё путём уж ноне - другого не дано!!!
:)

* - Скрипали
** - http://stihi.ru/2019/05/18/3720

ноябрь, 2020


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.