Во сне мы снова были вместе

Во сне мы снова были вместе.
Я обнимал опять тебя.
Мы пели вместе нашу песню
И проводили день любя.
***
Во сне мы снова были рядом.
Тобою наслаждался я.
Меня ты нежно целовала
И говорила:"я твоя".
***
Тобой я бредил в ту секунду.
Держал за руку и сжимал.
Не верил в нашу я разлуку.
Смотрел в глаза и лишь рыдал..
***
Я знал, что мы с тобой не вместе.
Я знал, что это просто сон...
Я верю - не конец всей песни.
Всего-то лишь минутный вздор..
***
Я верю, что тебя увижу.
И побегу к тебе, увы..
Ты знаешь, ведь тобой я брежу..
Я не могу жить без твоей любви..


Рецензии