За окном кипит работа,

За окном кипит «работа»,
День недели же суббота,
Но приходится трудиться
И синицам не сидится.

Птицы мне почти как дети
И должна сказать в куплете:
Сыплю корм без перебоя
И внутри покой без боя.

Птиц кормите – призываю,
Добрым делом называю,
День и ночь еда в кормушке, -
Мирно, хорошо в избушке.

2009


Рецензии