Подруге

Нас не делают годы лучше.
А порой даже не мудрее.
Жизнь летит скорей и скорее
С ощущением: всё обычно.
Мы пытаемся что-то сделать,
Намечаем себе идеалы.
Только мир изменяется быстро.
Но грустить никогда не надо.
Что бывает, всегда проходит.
Впереди ещё дни и ночи.
Впереди ещё, между прочим,
Не одна наша круглая дата.


Рецензии