камея

Каменею ..

Камею снова Себе в грудь,
Не продохнуть
Нигде.

Как в коме
В этом звоне
Не слышу.

Дышу.

И он во мне
Дышит.

Услышит
Все равно.

Открыто окно.
Око
Но

Вижу,
Слышу,
Чувствую

Душу.

Уже
Не душу!

Дышу.

28.10.2020


Рецензии