***

Тупая боль пробьет висок,
Заставив сердце взорваться.
И все виною тому парохода гудок,
Взывающий: «Нам нужно расстаться».

Листок, сорванный ветром с дерев
Падая в лужи смертельной тоски,
Пытаясь поймать потоки его, осмелев
Хочет в небо, к вершинам Земли.

Тяжкую зная судьбу он свою,
Не сдаётся, пытаясь взмыть ещё выше.
Желая изменить судьбу он свою,
Обреченно падая всё ниже и ниже...


Рецензии