Свет истины

Друзья уходят по немногу,
Закончив временный свой путь.
Освободив другим дорогу,
Решили сами отдохнуть.

Потом по воле провиденья
И совершенных разных дел,
Наступит новое рожденье
С разделом зерен от плевел.

То, что здесь сделать не успели,
Им не придется делать там.
Кого душой они согрели,
Воскурят сладкий фимиам.

По вере нашей нам воздастся
Таков божественный закон.
Не стоит в этом сомневаться
Всегда так было испокон.
17
Александр Суханевич


Рецензии