Страх или Совесть...

Что правит нашей жизнью на Земле?
Ответ простой – всем управляет страх.
На уровне инстинктов он родился,
Он каждому когда-то пригодился,
И каждому он помогал в делах.

Он вложен в нас, с рождения,  Природой.
Страх загоняет нашу душу в пятки,
Мы не играем с этим чувством в прятки,
Он не навеян современной модой,
Да и глаза у страха велики.

Нам жить без страха, как-то не с руки…
Но либералы отвергают страх,
Им по душе бесстрашная Свобода.
А это, как  отрава для народа,
Звон колокольный на семи ветрах.

Ещё есть Совесть или просто Стыд,
Их вам внушили вашим воспитанием.
Вам в мракобесие на веки путь закрыт,
Когда они руководят сознанием.

Народы Мира - вас постигнет крах.
За все плевки на действия Природы.
Перед Всевышним потеряли страх
В тисках всепоглощающей Свободы…


Рецензии