Птички - горихвостки

Настроенья градусы -
Выше всё и выше.
Солнце упоительный
Разливает свет,

Кот гуляет барином
По соседней крыше,
И болезни вроде бы -
Той в помине нет.

Радуюсь я, радуюсь
Дню и настроенью,
А вчера хандрила вот
Под покровом мглы.

Даже слёзы капали -
Легкою мишенью
Стала я для них в плену
Комнаты - тюрьмы.

Осень нам подарена
По заказу просто -
Щедро заливает всё
Крепким коньяком,

И с хвостами рыжими
Птички - горихвостки
Прыгают на веточках
Ивы под окном.

05.11.2020 год.


Рецензии