Эмилю Ревзину

Шестьдесят, Эмиль, да три,
Но обратно не смотри, -
Трудно что-нибудь исправить, -
Ни убрать и ни прибавить.
Отдохнёшь с друзьями ты
В изголовье суеты,
С пьянством в бой вступив слегка, -
Жизнь – глубокая река.
Прямо умиротворенье
И сплошное наслажденье,
Жаль, закончится оно,
Ведь другого не дано.
Сверху солнце и луна,
Здесь проходы и стена,
Каждый получает столько,
Сколько может он нести,
Страсти – испытанье только
На представленном пути.

2009


Рецензии