Картинка - смешинка...

Даже ребёнок это знает,
- Волшебных денег не бывает...
Это, мой друг, для всех лапша,
- Она в тарелке хороша...
А на ушах, не красит никого,
И не прибавит ни кому и ничего.
Лишь загружает интернет,
А пользы в ней ни капли нет...
***
Если не считать улыбки для тебя и для меня,
На все 100 согласна с этим я.


Рецензии