Игрок

Когда вокруг покой и тишина,
Я в одиночестве своём не одинок,
Наоборот – как вырвался из сна:
Средь игр чуждых сам себе игрок…
Свою игру плету в цепочках строк,
Пароли с кодами скрывая между рифм,
И Модератор, кажется, не строг –
Ему по нраву этот чёткий ритм!
И я пишу под пульс седых висков,
И чей-то взгляд гуляет по спине –
Так за экраном, в базе игроков
Мелькает робко файлик обо мне…


Рецензии