Знаешь, осень...

Знаешь, осень,
Мы с тобой похожи -
По одной орбите держим путь.
Может быть
Ты чуточку моложе,
Может я
Сентиментальней чуть.

Мы с тобой
Прошли не только грозы
И нагромождение облаков.
Нам понятны
И стихи, и проза
И большие чувства про любовь.

Мы готовы
К разным переменам,
Нас не напугает листопад.
Седина приходит
Не мгновенно
И на многое меняет взгляд.

Дорог мир
Который сердцем прожит.
Даже осень в снежных парусах
Душу не смущает, не тревожит,
Вот такие в жизни чудеса.


Рецензии
Прочла с удовольствием. Спасибо за стихи.

Елена Калёва   26.11.2020 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Лариса Коновалова   28.11.2020 14:47   Заявить о нарушении