Что из горы струится

Тебе не верила в любви,
Когда твои глаза смотрели на меня
В те дни,
Когда подружки бегали за тобой,
А я оставалась позади.

Ты прости меня любимый,
Пожалуйста прости,
Что отворочивалась от твоей любви,
Теперь жалею навсегда я в эти дни.

Я мучалась, пылала от твоей любви,
Сердцу двери закрывала,
Но, когда уезжал - за тобою я рыдала,
Сердце моё разрывало.

Оставил меня ты навсегда,
Но сердце моё бьётся как тогда,
Теперь не вернуть  любовь твою
Мне никогда.

Днём и ночью мечтаю встречи с тобой,
Горькие слезы проливаю,
Тебя я с горечью вспоминаю,
Слезы твоим платочком вытераю.

Отзовись любимый мой,
Прости меня ты дорогой,
Что любовь свою не показала,
Зато, все дни теперь я рыдала.

Что из горы струит,
Колокольчиком звенит,
Как родниковая бриллиантовая вода,
Моя чистая любимая слеза.

   5.11.2020 года.


Рецензии