Новая пора

Ну, Здравствуй, осень золотая,
Ты уже примчалась к нам,
Мы тебя примем,дорогая,
Но Лета нам немножко жаль

Оно оставило в наследие,
Тепло и комаров, и мух,
Да урожаи в поле зрелые,
Давай,работай с нами,милый друг.

С тобой сумеем всё собрать,
Морковь и арбузы, и дыни,
Что-то в погреб, а бахчу съедать,
Ведь урожай удался ныне.

Зайди к нам в распростёртые объятия,
Тебе поклон нижайший до земли,
Ты ниву щедрую и знатную,
Быстрей убрать нам помоги.

Прощай Лето, привет Осень,
Смена времён в тепле прошла,
Повремени с дождями, тебя просим,
Тогда и сытною окажется зима.

      01.09.2020 год
      Запорожье


Рецензии