Пять минут

Есть пять минут свободных у меня,
я позвоню друзьям,как там семья.
С девчонкой познакомился,ее набрать,
хотя за это время,что я могу сказать.

Налью стаканчик кофе в этот момент,
пошлю всем смс ,смайлик комплимент.
Все у меня отлично,есть в соцсетях,
помню о тебе,встретимся на днях.

Побегут приветы,лучики тепла,
хочу,чтоб удача вас не подвела.

   2020


Рецензии