У осени характер переменчив

У осени характер переменчив :
То льют дожди,  то кружится метель.
Взбивает в ступке белой снежный венчик,
Срывая ставни старые с петель.

То вдруг она безудержно сердечна,
И от лазури светел небосвод.
То откровеньем нежным душу лечит,
Непредсказуем осени уход...

Её характер  так же переменчив,
Всё как у женщин, это не отнять...
Любое время года быстротечно,
Но каждая погода Благодать.

Раиса Ромазанова

05.11.20 г


Рецензии