Харли Квин

Припев:
Я люблю Оперу
И тебя поппера
Ты танцуешь до утра,
В Маске Джокера
Применяй свой шантаж
Ты мой краш
Баш на баш
Отменяй Карантин
(Я сегодня Харли Квин)*2
1.
Играй со мной,
Твои танцы огонь..
Техника на грани,
Образ меня манит

Бум бум
Мы устроим с тобой бунт
Бум
Повторяй наобум

Классика движений
Стоп-удар скольжение
Я люблю работу в такт
До изнеможения

Бум бум
Мы устроим с тобой бунт
Бум
Повторяй наобум


Припев:
Я люблю Оперу
И тебя поппера
Ты танцуешь до утра,
В Маске Джокера
Применяй свой шантаж
Движ на краш
Баш на баш
Отменяй Карантин
(Я сегодня Харли Квин)*2
 
2.


Рецензии