До свиданья, Осень!

Сад коллаж меняет золотой
На сухую графику ветвей,
Дни проходят сонной чередой,
По ненастью парковых аллей.

Бродит Осень тихими шагами
На  дорожках месит грязь и грусть.
И шуршит опавшими листами
Будто шепчет: "Я вернусь, вернусь".

До свиданья, Осень золотая!   
Впечатлений ярких не забыть.
Вдохновением души наполняя,
Ты в стихах и песнях будешь жить.


Рецензии