Моросит дождь

И моросит пронзая дождь,
Туман нам застилает лица.
По телу пробегает дрожь,
Осенний лист ещё Кружится.

Деревья гнутся под ветрами,
Листва летит, танцуя вальс.
И город вновь покрыт дождями,
Все в отраженье серых глаз.


Рецензии