О себе пишу я мало

О себе пишу я мало. Может просто не хочу,
Может просто я устала жизнь развенчивать свою.
Лучше мне писать про тучи и про дождь,что за окном.
Грусть навечно мой попутчик в мире сером и пустом.

Осень в этом мне подруга,что не день, то сыплет дождь,
А зимой лихая вьюга душу трогает до слёз.
В это время так уютно дома с книгой посидеть,
Вспоминая нежность моря, в небо хмурое смотреть.

Мысли снова отгоняя я о будущем молчу.
Ничего что я устала всё осилю, всё смогу.
Лишних нет на свете судеб. Если Бог привел на свет,
Значит нужен будешь людям сколько не было бы лет.


05.11.2029


Рецензии