мы говорили о искусстве...

Мы говорили о искусстве
Изобразительном и не,
О восприятии как чувстве
По роду и эстетике.

Вокруг да около ходили,
Но позабыли о другом -
С кем говорили и где были,
О бескультурии своём.

Искусство разное бывает.
А где его на свете нет,
Энциклопедия то знает.
Искусство есть и этикет.

                -/-


Рецензии