мать

смерть через меня
есть Жизнь.
это как сменить коЖи
змеи.
Жи во
твори,
и творю.
огнём сердце горит,
когда так много яда внутри,
так много Жизни внутри.

как живой воды напиться
из кубка с ядом.
и не надо награды!
он и есть награда уже:
этот яд!
этот же яд
водой живой под кожей.
так только Мать может:
не поможет, а в смерть.
молча, с улыбкой глядя на крест,
она чувствует это:
как Земля под Его ногами -
Планета -
уже Жизнь.
значит и Он
Жив,
всегда теперь Жив!

1.11.2020


Рецензии