День начинать?!

Твой!  Мой!
Зачем - уходишь?!

Захотел – пришел!
Не много –… хочешь?!

Руки твои… помню!
Грустно!

Сердце, зачем – терзать?
Уходишь!

Зачем - опять?!
Любишь…?!

Струны мои – перебирать!
Как, ветер!

Кого пошел, гонять?!
Вечность и одиночество?!

Надежда – хрипит!
Не воротишься?!

Так, страдать!
Так, любить!

Уходить!
Не легко?

Уходя – забыть?
Холодно!

День начинать?!
Стоишь?!

Уйдешь?
Не виноват!

Обнуляю!
Стираю!

Памяти, строчки – теряю!
Попрошу – «не терзать»!


Рецензии