О тебе молюсь

Твое имя я оберегаю
И душой всегда к тебе стремлюсь,
Я ведь знаю, ты сейчас скучаешь,
О тебе я каждый день молюсь.

Я тебя своей энергией укрою,
Сам почувствую тепло твоей души,
Буду окружать тебя любовью,
Поддержать тебя мне разреши.

Разводить костры в пути не будем
И под ручку вместе не пройдем,
А обиды прошлые забудем,
И по жизни дальше мы пойдем.

Мы с тобой нечаянно расстались,
Души до конца будут близки,
Они верными мечте остались,
Освещая путь как маяки.

Будь здоровой , и счастливой , и любимой,
Творчеством заветным душу согревай,
Тогда Богом будешь ты хранима,
О тебе молюсь я, так и знай!


Рецензии