Я ваш должник

Я ваш должник, вы мой спасатель -
из моих уст сорвался крик,
не спорьте, только бога ради,
я ваш должник, я ваш должник.

Сломал замок, будь он неладен,
и я пошел к вам напрямик,
но не просить Христа подайте,
как просит немощный старик.

И, вы, моей беде внимая,
как старый , добрый, верный друг,
(причем не раз мне помогая),
пошли навстречу гладью рук.

У вас ведь руки золотые,
чего отнять никак нельзя,
не отыскал бы я другие,
чего искать напрасно зря.

В один момент, и все готово,
работа мастерская - шик!
я говорю: спасибо снова,
я ваш должник, я ваш должник.


Рецензии