Падают листья

Падают, падают листья,
В танце последнем кружась.
Как заплутавшие письма,
Тихо в ладони ложась.

О чем не успели поведать,
Что тайной  осталось для нас?
Осенней росы не отведать...
Как грустно звучит контрабас..

05.11.2020
   


.


Рецензии