Позови, если вдруг станет скучно

Ты меня позови сквозь осенний туман.
Хоть не вслух, можешь просто подумать,
что скучаешь и я, чуткий, как доберман,
ураганом примчусь. Ты же знаешь.

Ты давно уже стала хозяйкой моей,
незаметно меня приручила.
И во снах, в одиночестве нудных ночей,
ты с охраной незримой ходила.

Соберёшься чихнуть, "Будь здорова!" — скажу.
Если вдруг загрустишь — я твой клоун.
Если дождь промочил, солнце я попрошу,
даже осенью пусть греет снова.

Самолётик бумажный к тебе запущу.
Там на крыльях написано ручкой:
"Сквозь осенний туман, я к тебе прилечу.
Позови, если вдруг станет скучно..."

(Фоторабота моего сына.)


Рецензии
Владимир, доброе утро. Когда рядом с нами есть такие люди, то больше ничего не нужно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.10.2021 10:32     Заявить о нарушении
Никита, спасибо за визит и рецензию.

Владъ Мирный   07.10.2021 10:40   Заявить о нарушении