А дайка, зайду!

Цветные сны – смелые!
Страшно, было – засыпать!
В дальней комнате – приведение,
Чтобы не брал, шоколад?!

Тихо!  Крались!
Порой, в темноте!
А сейчас - что мешает?
Не выключать, свет?!

Дурь, в затылке – до боли!
Полосы.  Зебру – поймал?
Надо! Постараться!
Увести, ее – в зоопарк!

Дружба?  Где, она – на виду?
Спряталась, в переулке?
Найду?
А дайка – зайду!

Сны.  Где, таблетки?
Рюмка, с вином!
Мне, беленькой! Я – с соком!
Шевелись - не стой! Анекдотик!


Рецензии