Здесь и Теперь

Рекомендации психолога

Человека никто не спасет
И не вытащит ниоткуда,
Его песню никто не споет
И не съест его соли полпуда.

Его путь лишь ему проходить
Одному – это жизни закон.
И гореть или просто чадить
Все решает по жизни сам он.

Его душу никто не поймет
И не надо бояться потерь.
Не захочет найти – не найдет.
Будь счастливым и здесь, и теперь!

24.01.2017г.


Рецензии