Абсент не виноват

Ночь, тени, зеркало, свеча….
Посыл вербальный.
Заклинанье….
Дымка окутала сознанье
и чадом села у плеча
творить любовный приворот,
искать божественные силы
для милой матушки России,
чтоб сохранился дух и род….

…В туманном плане бытия,
за амальгамой небосвода
дремлет опальная природа
с традициями пития….
Полынь….
Абсент не виноват,
что запах мрёт в душистых травах
и есть иллюзия отравы,
да горьковатый аромат….


Рецензии
Пронизано магией, благовониями, таинственностью и болью за Россию и верой в неё.
Вдохновения и успехов!
〽️

Марина Левахина   09.11.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!☺ ))
С уважением!

Александр Картунов 2   09.11.2020 08:13   Заявить о нарушении