Так хочется

Так хочется-свободной птицей
Из города сраженного чумой,
Вспархнуть за горизонт и в далях раствориться
Оставив позади-печальный путь земной.

Оставив позади-угли потухшей веры
Надменное зерно-мещанской суеты,
И всё,что жизнь мою рвало-без всякой меры
Откармливая впрок безчувственные рты.

Как хочется побыть служителем свободы
На чистых берегах намоленой земли.
Земли где человек,всего лишь друг природы
Впитавший доброту в душевные кули!


Рецензии