Я вдыхаю тебя

С поцелуем вдыхаю тебя-
Не могу- не хочу оторваться,
Я вдыхаю еще и ещё-
Ничего не должно оставаться

Я тебя растворяю в себе-
Выпью всю до последней капли,
Для меня ты сошла с небес-
Для меня ты останешься Гран-при

Воедино лоскутья душ
Пристрочили суровой нитью,
Не разлить водопадами слёз-
Захотелось так вместе быть им

Нет ни времени- ни пространства-
Ты моя бесконечная суть,
Аксиомой моей останься
И константой моею будь...


Рецензии