Не кромсайте планету на части

Я так широко раскинула руки
Навстречу лету, комарам и мухам.
Не думайте, что это просто от скуки,
Я не скучаю, не верьте слухам.
Мне так захотелось обнять планету
Такую хрупкую, как наше счастье,
А всех зажравшихся призвать к ответу,
Что б не кромсали её на части.
Оставьте, прошу, нашу Землю в покое,
Оставьте её нашим детям в наследство,
Не вашей создана она рукою,
Не вам решать, как земле вертеться.
Есть на Земле один закон - Божий,
Не вправе его никто отменить.
Ваши законы на Его не похожи,
Выходит, не вам наши судьбы вершить.


Рецензии