Ю Ю

Вот покатило Полнолетие,
Держись, сынок,за вожжи посильней,
Впереди дорога старая, разбитая,
Возьми в кибитку и своих детей.

У них и удали и сил побольше,
Удержат крепко,не дадут упасть,
Песни запоют хорошие погромче,
Да с Юбилеем будут поздравлять.

Ты по дороге заверни к друзьям,
Им стол накрой и угости на славу,
Житейские вопросы с ними порешай,
Они подскажут, как по жизни плавать.

Ещё здоровье, радость и удачу,
Пусть дарит аура земная,
Цветы цветут тебе в придачу,
И жизнь пойдёт хорошая такая.

Господь, реши квартирную задачу,
Условность отойдёт, нагрянет счастье,
Дай силы, чтоб врагу дать сдачи,
И отведи невзгоды и ненастья.

Любимым будь и сам люби, мечтай,
Шагай армейскою походкой чётко,
Так и до Большого Юбилея дошагай,
Живи в достатке и почёте.

А мы поздравим от души большой,
И пожелаем жить во благо деток,
И, чтобы жизнь была большой,
Её ты прошагал с любимой вместе.

     11.11.2020 год
     Запорожье


Рецензии