Безмолвный пациент

Я безмолвный пациент в твоей голове,
Привязанный бинтами к кровати.
Моё сердце гвоздями прибито к ноге,
И я совсем один в огромной палате.

Ночами слышу у тебя в голове голоса,
Прислушиваюсь, и иногда отвечаю.
А днём, шёпотом, молю небеса,
Что бы обо мне наконец-то узнала.


Рецензии