Стоит и слушает, человек!

Паутина дрожит.
Забытая?

Передали-
Ради чего?

Осины, как сумасшедшие!
А листьев – нет! Ну и, что?

Ветер блуждает-
Все трогает!

А найдет, уголок?
И березоньки, голые….

Промолчат,
Слов-то – нет!

Одинокие!
Связи.

Кто – вяжет, узлы?
Швы – нехорошие – видишь?

Ой, не стой!
Не жди!

Небрежен, ветер – охотник,
Ноты – подберет, сам!

Не нежный!
Сегодня – суровый!

А вдруг, что – потерял?
Хрупкое….?

Паутина, уже не нужна!
Колется,  лужа большая.

Не ледок, не снега - след…
Другая, сегодня музыка!
Стоит и слушает, человек!


Рецензии