Нам давно понять пора бы

Нам давно понять пора бы,
позабыв про недосуг,
угодив в разряд что слабых,
под собою рубим сук!
Нам никак нельзя слабее
быть нисколечко врага
ибо, если одолеет,
то намнёт нам всем бока.
Да и так, что крах родимой
не фантом, отнюдь, страны!
Бац и третьего нет Рима!
Ну, а если мы сильны,
то другая же картина
ждёт страну и нас-то всех!
Мы сильны пока едины,
одержать способны верх
над любым и самым, самым,
он каким не будь, врагом!
А пока же сдать экзамен,
в состоянии таком,
на победу не сумеем,
сможем вряд ли – дух наш слаб!
Стержня нету в нас, идеи,
без неё, хоть кем будь, раб!


Рецензии