Да я живой и не робею

Да я живой и не робею
Весь состоялся человек
Да может быть судить не смею
Закрыв глаза и чуткость век

Пройдусь иль сяду у окошка
Взгляну на свет луны сполна
Вот вижу пробежала кошка
Заботливая, не одна

О как же не любить природу
Она мне много может дать
Вот утром випеваю воду,
Чтоб влагу организму взять

Да вижу жизнь разносторонняя
Дома и крыши у домов
Звучит здесь музыки, симфония
Кто к жизни и любви готов?

Нам без Творца нет смысла в жизни
Как же принять дары небес
Искать, найти тот путь к отчизне
И проявить свой интерес


Рецензии