Ах, Париж

Люблю Париж и каждый раз я возвращаюсь,
Ты во мне жил и вот мечта моя сбылась.
Я красотой твоей не уставая восхищаюсь,
Любовь к тебе во мне, как в косу заплелась.

Днём Елисейским я полям  вся отдаюсь,
Бросаясь бутикам в их нежные объятья.
По  Фобур-Сент-Оноре кокетливо пройдусь,
От модельеров примеряя платья.

Авеню Монтень ...ну как же пропустить...
Запах парфюма манит и дурманит.
CHANEL, LANCOME и DIOR можно купить,
Запахи Франции мне женственность прибавят.

В кафе на улице я выпью чашку кофе,
И съем пирожное с названьем Macarons.
А где же Эйфелева башня? вот досада...
Ведь я же дома...просто гуляла в мире грёз.


Рецензии