Бабье лето

Бабье лето
Бабье лето, бабье лето
Теплом женщины согрето
Обмани немного осень
Мы об этом очень просим
 
Дай клочок тепла от лета
Синь небес, и много света
Утоли нашу печаль
Лето нам конечно жаль
 
Не забыть нам дней прекрасных
Тёплых, грозовых, ненастных
Увы, всё уже прошло
Улетучилось тепло.
 
Клён поутру в серебре
Значит дело в сентябре
Сбросит листву желтую
Ждёт он зиму долгую.
 


Рецензии