Вера

Стой, останься, не торопись
Не докуривай до букв
Столб спилили дождем улились
и забылся новый друг

Веры больше нет
Надежды тоже
Жаль не случилось того
Что сбыться не может

Стой не думай не суетись
Не клади себе руку на пульс
Дни ярким шаром катились слились
Потерялся старый курс


Рецензии