встреча с пустотой

Что будет если встретиться однажды с пустотой,
И камнем с гор скатиться, неумело?
И перестать справляйся с этой остротой,
Что жизнь подкидывает смело.
Тогда и пропадёт твоя волна,
Что дана свыше нам с приходом в свет.
И сердце заберёт твоё она,
Ведь только в нем хранится твой секрет!


Рецензии