Светлячки в саду. Роберт Фрост

На небе загорелись огоньки.
Им маякнули на земле жуки,
однако не настолько велики.
(Им больше по сердцу была трава.)
Достигли звездной яркости сперва,
но вскоре закружилась голова.
 
 
5 ноября 2020


Рецензии