Друзья

      
   Бог в помощь, я своим друзьям сказал,
и сердце как то странно защемилось,
я этой встречи очень долго ждал
и вся душа по этой встречи истомилась.

   Нас в детстве дружба так связала
такие разные характеры души,
а после по России разбросало
и наши встречи стали так редки.

   Но я вас не забыл и точно знаю
Что обо мне вы помните друзья,
и дальше будем жить не унывая
в надежде стол накрыть не только для себя.

   Я обниму вас и в кругу друзей
на стол накроет скатерть самобранка,
и тост произнесём за нас за всех
и водку выпьем всю и без остатка.
   Друзья давайте выпьем же за встречу
а так же за здоровье, дай нам бог,
и  если я  кого  обидел,
да пусть меня простят, спаси вас бог.


Рецензии