Давай...

Давай этой осенью
отогреем, наши сердца и души.
Давай научимся слушать,
И может быть даже прощать.

Давай этой осенью
будем немного добрее.
И может быть станет теплее
Нам зиму с тобой встречать...

  Октябрь,  2020.


Рецензии