Биполярное

Я груба и цинична порой,
И капризна, и очень упряма.
Равнодушной бываю скалой
И без удержу чувствами пьяной.

Ты меня не пытайся понять.
Где была я минуту назад,
Там уже и следа не осталось.
То как-будто вчера родилась,
То вдруг тысячи жизней усталость.


Рецензии