Бабье лето

Блики солнечные пляшут
По зеленому ковру,
На зелененькой лужайке
Я присяду- посижу.

Ну и что , что осень небо
С просинью опять малюет,
Только лето шлет приветы,
Светом и теплом балует.

Свет в листве, и на лужайке,
Свет в глазах и свет на лицах,
В бабье лето, в бабье лето
Тут попробуй, не влюбиться!


Рецензии