Гимн Краснознаменска

Краснознаменск – город Подмосковья,            
Здесь моя работа и семья.
Песня моя, моя судьба –
Мой Краснознаменск – Голицыно 2.

Люди твои направляют ракеты,
Центр Управления Космос-Земля.
Наши ракеты летят над планетой.
Город – отчизна моя и твоя.

Мы выводим аппараты в Космос.
Мы охраняем России покой.
Наш Краснознаменск наша гордость!
Наш Краснознаменск – город родной!

mic/song/krzngimn.doc    07.02.2001


Рецензии